13:28 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Вредные привычки — страшное дело! Час бродила по Гидрострою, верней сказать, по МАЛОМУ КОЛЬЦУ Гидростроя в поисках табачного магазина.

2. Вчера с воплем «хватит это терпеть! гугл знает всё!» раскрутила неработающую швейную машинку с намерением починить. Вытащила застрявшую там нитку, но машинка работать не начала. После пристального изучения каждого элемента механизма в попытке понять, что не даёт прокручиваться колесу, я — ну, я думаю, вы догадываетесь — обнаружила деталь, которая специально создана для блокировки этого самого колеса! Я просто зафиксировала её в «нерабочем» положении — и, хо-хо, у меня снова есть швейная машинка. :facepalm3: Её, правда, надо искупать в масле, как Железного Дровосека.

3. Сила, с которой все вдруг упоролись Нарготрондом, меня изумляет. Т.е. это прекрасно, стоило все эти годы время от времени заикаться про эту кабинетку, чтобы наконец начать к ней готовиться с такой вот интенсивностью.

4. Какие-то неизвестные люди уже третий день лайкают фик про амнезию на фикбуке. :alles:

@темы: эльфы Дурдомина и соседних земель

URL
Комментарии
2018-02-22 в 01:30 

mountaindreams
Слушай, меня тоже изумляет, я не ожидала, в том числе и от себя)) Возможно, мы упоролись не Нарготрондом, а просто Сильмариллионом - заново)))

2018-02-22 в 10:52 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
mountaindreams, да я просто нагуглила нужные формулы) непонятно, почему Аристотелю, правда, это в голову не пришло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная