21:31 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
На игре в какой-то момент у трактира кончились дрова, и те добрые люди, которые готовили на весь полигон, попросили игроков принесли брёвен. Я люблю собирать дрова, а Эбби ещё и чрезвычайно социально активная женщина (хотя и пожилая), так что три наши бабки немедленно подорвались за брёвнами. Бревно мы нашли не сразу, но нашли — длинное, тяжёлое, при этом такое, что вполне реально втроём приволочь в деревню. И вот идём мы, несём бревно на плече и делаем ставки, помогут нам в деревне или нет. Эбби — поскольку я верю в людей — говорит, что оборжать оборжут, но помочь помогут. Рошин — поскольку Толик, похоже, в людей не верит, — говорит, что обойдутся тем, что оборжут.
Ну и хорошо, что не стали спорить на что-то весомое, так как Рошин выиграла! Все наши здоровые квадратные ирландцы поотпускали комментарии насчёт того, как три бабки несут бревно — и тем и закончили. Уважение к старости явно не находится среди тех традиционных ценностей, за которые выступал Патрик О’Лири и компания, бгг.

(Потом Сирша — героиня Эрвен — повела часть наших квадратных ирландцев за новых бревном, так когда они вернулись с этим бревном, то их встретили одобрительные восклицания формата: «О, ну вы мужики!». Феминизм в Шейла Мор просто необходим, я считаю: мужики — молодцы, что принесли бревно, герои просто, а бабки с бревном — совершенно ржачное зрелище).

Мастера выдали нам игровых денег, конечно, но меня бы больше порадовала бы адекватная ситуации реакция по игре.

URL
Комментарии
2017-08-18 в 21:34 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Мастера выдали нам игровых денег, конечно,
А что можно с ними на игре делать?

но меня бы больше порадовала бы адекватная ситуации реакция по игре.
А адеватная это какая?
Я почему спрашиваю - для меня адекватная это помочь, но мало ли может на играх свои правила.

2017-08-18 в 21:36 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Xrenantes, ну, налоги платить, за едой в трактир ходить, католическое аббатство ремонтировать…))) всякое) просто нам в них особо нужды не было — наша пенсия полностью покрывала налоги, еда была своя, не трактирная, а аббатство… вот разве что его мы помогли восстановить))

URL
2017-08-18 в 21:37 

Ионеска
Сволочи, никакого уважения к старости! феминизм в Ирландию!!!

2017-08-18 в 21:38 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
ну, налоги платить, за едой в трактир ходить, католическое аббатство ремонтировать…))) всякое)
о_О
Джайя, а где можно почитать про экономическую систему полигонной игры?

2017-08-18 в 21:39 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Xrenantes, Я почему спрашиваю - для меня адекватная это помочь, но мало ли может на играх свои правила.
помочь, там, как-то уважительно отозваться, типа «о, старые кошёлки, а и от них польза есть». Но просто поржать — это странно! там же все такие традиционные, даже в предвыборной программе на традиции упирали — чего это старость не уважают?

URL
2017-08-18 в 21:49 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Ионеска, ну вот лишний повод был для Рошин признать, что лучше Ирландии оставаться в составе Ю-Кей))) а то совсем загнёмся))))

Xrenantes, я думаю, что на разных играх системы разные. У нас можно было зарабатывать деньги разными способами — овец пасти и продавать шерсть, овощи выращивать и т.д., но мне так не хотелось этим заниматься — смешноватые были модели что у овцеведения, что у выращивания овощей, так что я попросила нам устроить военную пенсию (бабки-ветеранки). Из обязательных трат были налоги, ну ещё трактир, но там не то что обязательно было есть. Из необязательных трат — разные крупные массовые явления типа собирания денег со всей деревни на ремонт аббатства или на покупку трактора. Но это деревня уже сама решала. надо ей или нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная