Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Записались в бассейн — в бассейн! У нас кое-то довольно-таки спортивное — по сравнению с предыдущими — лето: то батут (и надо будет повторить), то бассейн, ну и йога каждый день практически, и долгие прогулки.

2. Мееедленно делаю испанский на дуолинго. Надо бы ещё читать что-нибудь и грамматику хотя бы пару раз в неделю повторять, а то разрыв между пассивными и активными знаниями что-то пугающий.

URL
Комментарии
2017-07-05 в 13:53 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Круто насчёт бассейна! А я с этими занятиями в автошколе поняла, что сенсорика у меня в глубокой заднице и надо бы потом заняться чем-нибудь таким именно для тела. Не решила ещё, то ли на танцы пойти, то ли в тот же бассейн, то ли просто в спортзал... Надо прокачиваться))

2017-07-05 в 13:59 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Диана Шипилова, А я с этими занятиями в автошколе поняла, что сенсорика у меня в глубокой заднице и надо бы потом заняться чем-нибудь таким именно для тела. Не решила ещё, то ли на танцы пойти, то ли в тот же бассейн, то ли просто в спортзал...
а в смысле? в чём это проявляется?

URL
2017-07-05 в 14:03 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
Я плохо чувствую габариты, насколько сильно надо крутить руль и всё такое, боюсь лишний раз прикоснуться к машине и сделать что-то не то. Может, я просто к ней ещё не привыкла, конечно, практика недавно началась.

2017-07-05 в 14:07 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Диана Шипилова, да это вопрос практики! Подозреваю, габариты велика ты тоже в первую секунду осознала. А с рулём у меня сложные отношения — на машине инструктора я всё время косячила и пере/недокручивала, а на маминой — прям идеально (ну, насколько можно для начинающего водителя, кнчн, но гусей я объехала, не задавив, хотя они торчали прям на узкой дороге и уходить не собирались).

URL
2017-07-05 в 14:16 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
господин в клетчатом, это внушает оптимизм! А то я тоже пока с рулём косячу)
А свой транспорт вы планируете приобретать или как-нибудь позже?

2017-07-05 в 14:19 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Диана Шипилова, да, я думаю, что как-нибудь надо начать хотя бы лежать в сторону своей машины)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная