12:19 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Допрыгнет ли мой фичок по Диснею до сотни плюсиков ВТОРЫМ после косичек?.. :lol: Я понимаю, что это всё из-за фильма, который недавно вышел, но сам факт! Снова флафф с уклоном в лёгкий идиотизм. :gigi: Я прям вижу «свой» жанр. :cool:

2. Вчера отключили свет под аккомпанемент адовой грозы! (Мои наполеоновские планы быстренько допилить парочку доработок, в т.ч. одну особенно бесячую, полетели куда-то далеко). Зато я поспала, конечно.

3. К слову о бесячей доработке. Спустя столько лет научилась писать куратору: «Замечания формата «что за бред???» я исправлять не буду».

4. Вчера листала ао3 на предмет фиков по, эм, одному фандому. Листала, ничего не ожидая, потому что несколько лет назад прочла всё, что нашла, а фандом старый. И вдруг натыкаюсь на фик — 13 тысяч слов!, весьма привлекательное саммари, да ещё на русском. Чудеса! Я аж глаза протёрла. Правда, после этого саммари стало мне казаться знакомым… и я быстро поняла, что это перевод, что несколько лет назад я этот фик читала в оригинале и что у него есть продолжение в 20 тысяч слов, но недописанное.

5. Пойду допиливать, что уж.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная