15:21 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Такое чувство, что одной чашки кофе утром уже не хватает. :facepalm3:

2. На дуолинго потихоньку ползу сквозь курс базового испанского, а то есть риск, что у меня так и останется очень странный подбор усвоенной лексики. Темы, которые я могу сдавать не изучая, пока ещё остались, хотя четверть курса уже сделана. (Падежи местоимений ДРАМА УЖОС НОЧНЫЕ КОШМАРЫ, но я всё равно сдала их без изучения).

3. Вчера играли по «Стренджу и Норрелу». И хотя это был выгул прикидов «сделай прикид из того, что отыскалось в шкафу (иногда чужом)», игра получилась прямо очень хорошая (как мне показалось).
«Как я понимаю, — сказала потом Fyrvaktare, — танцующий Чилдермас — это был такой комик-релиф?».
Кое-где пошло не совсем по канону (но было бы трудно, даже невозможно остаться в рамках канона), но эпизод, когда мне пришлось объяснять Стренджу то, что очень не хотелось объяснять, да ещё в присутствии «развалившегося у стенки» Чилдермаса, навсегда останется в моём сердце. :gigi:

4. Наконец-то фотки с игры по Провансу, йеее. *умчалась смотреть*

Нуавдруг кому-то любопытно)) вообще, фотки оставляют ощущение чего-то очень яркого и разноцветного)) хотя среди расцветок доминировали красный и синий.

Всю игру донимала окружающих своих дудением одной и той же мелодии, которую сама же сочинила. Чтобы потом продудеть её для графа, виконта и дам, а затем зачесть довольно-таки так себе триолет, который мог бы петься на эту мелодию, если бы а) у меня был жонглёр, б) я бы умела петь.


Прикид «сто кусочков ткани и мех». А всё почему? Потому что мне не хватало ткани! Пришлось изворачиваться со страшной силой.


Давно флажки не шила))

запись создана: 18.09.2016 в 13:57

@темы: только слэшерские объяснения, роли, игры

URL
Комментарии
2016-09-18 в 16:25 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
господин в клетчатом, прикид классный ;-)

2016-09-18 в 16:57 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Per4inka, спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная