Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Количество намёков на инцест всех со всеми в arrested development иногда делается несколько чересчур (прежде всего — Люсиль/Бастер, но там хватает и других). Эрвен уже пала жертвой сложных братских чувств Джоба и Майкла, например (а я держусь, т.к. знаю спойлеры про Джоба). :gigi:

И — как я писала в твиттере — с тех пор, как я узнала, что актёр, игравший Майкла, озвучивал Ника Уайлда в zootopia, я временами вижу на месте Майкла лиса — и всё тут.

Как хорошо, что особо не с кем обсуждать этот сериал (я так и не придумала, кому из наших друзей он мог бы понравиться), так что я спасена от особенно активного фанатения (с фиками). Хотя я всё равно спасена от него, т.к. в последнее время мне ЛЕНЬ (или хз что) записывать небольшие тексты. Я же придумала драббл про Намо и Финрода для Бо, я почти придумала драббл на одну заявку на каком-то фесте по Толкину (заявка невыносимо хороша), я придумала какой-то странный афтерлайф про вальвер (ВАН МОР ТАЙМ), да ещё тот стремноватый драббл по «Хаусу», который я в ночи записала, но надо привести в порядок и получше обозначить, о чём он вообще… Но я думаю про драбблы, и тут же становится как-то неловко: и «Выставка», и текст на писательский клуб, и «селёдка», если на то пошло… а ещё есть менее длинные идеи, но их тоже писать то ли лень, то ли хз.

@темы: that kind of a show

URL
Комментарии
2016-09-09 в 10:21 

Графиня Ллойд
парень с холодцом и хреном
господин в клетчатом,
Очень жду. И драббл по Хаусу в том числе)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная