17:22 

от нуля до восьмидесяти парашютов
"Называете персонажа из известного мне фандома - я признаюсь ему в нелюбви. В ненависти, в неприязни, в антипатии. Причем придерусь к чему-нибудь даже в том случае, если этого персонажа просто обожаю."
Нароод?..))


Марсель для Alikira
Виконт, уж простите, но я вас не люблю. Испытываю к вам неприязнь. Антипатию. Не ненависть, потому что ненавидеть не за что (пока). Вот зачем вы сначала так настойчиво лезли в отп, потом стали таким сводяще зубы крутым и скучным, ведь поначалу вы, хоть и лезли в отп, всё-таки обладали хоть небольшой долей индивидуальности — пусть в рамках определённого типажа, но всё же. А теперь вы настолько же серый и бессмысленно крутой, насколько практически все положительные герои ОЭ. И, да, вы лезете в мой отп. Кыш оттуда.

Спок для miraizo
Мистер Спок! Вы кругом хороши, честное слово)) но я ни капли не покривлю душой, если скажу, что некоторое время назад, когда мы были ещё мало (совсем не) знакомы, я испытывала к вам сильнейшую неприязнь, потому что в галерее портретов в кинотеатре ваше изображение казалось мне просто возмутительно страхолюдным среди очень красивых, каждый раз, проходя мимо вашей фотографии, где вы запечатлены сразу после истории с Виджером, я думала: «Ну кто повесил сюда этого душераздирающе страшного типа с ушами??». :-D

Гарри Поттер для Spirit of Hao
Гарри! Ты, конечно, старше, но давай всё-таки на «ты» =) мне глубоко антипатична твоя манера легко перекладывать вину за всё плохое на тех, кто тебе неприятен. Это особенно ярко проявилось в истории с гибелью Сириуса, в которой, по-твоему, виноват оказался Снейп. Снейп мне не особенно нравится, но тогда ты был несправедлив. Мне не нравится, как легко в ДС ты поверил всей той грязи, что Рита (Рита! Ты ведь знал, что она из себя представляет!) вылила на Дамблдора, хотя незадолго до этого сам был объектом подобного поливания всем подряд. Но в целом, всего этого для настоящей неприязни откровенно маловато. =)

Алан Шор для Botan-chan
Мистер Шор, мне очень не нравится ваша дурацкая манера ломать отношения, едва становится ясно, что это может быть надолго! Мне очень не нравится, что эта манера едва не распространилась на Дэнни Крейна! Но это частности, конечно, раз уж всё закончилось хорошо=) А вот когда вы начинаете всячески холить и лелеять свои сексуальные странности, вы становитесь мне просто противны. Бу. =(

Тамаки для astrella
Тамаки! Тебя мне откровенно хочется стукнуть по башке за совершенно адскую эгоцентричность! То есть, конечно, для тебя ты — это ты и весь мир заодно, ты его гармонизируешь под себя и всем от этого лучше, но разуй глаза уже, а!!

Альбус Дамблдор для Gerda~
Директор! Я вас очень-очень люблю. Так, что испытываю приступы ненависти ко всякому, кто на вас клевещет, но! Не так-то сложно догадаться, в какой период вашей жизни вы вызывали во мне очень сильную неприязнь. Зачем было вести себя настолько инфантильно и глупо, когда Гарри учился на пятом курсе? Ему было нелегко! Очень нелегко! А тут ещё вы со своими комплексами и страхами! Знаю, у вас был вагон дел и сложностей, но всё же, всё же, объективно говоря, то дело, которое не без вашего участия положил на свои плечи Гарри, оно того… было достаточно сложным для того, чтоб он заслужил вашу поддержку, а не изощрённую пытку в виде вашего игнора и повышенного внимания от пуськи Амбридж и пуськи Снейпа. Да, обычно я полностью на вашей стороне, но тут я полностью на стороне Гарри.

Рокэ Алва для Gerda~
Монсеньор Слишком многое указывает на то, что вы отлично знали о сами знаете каких планах. Так какого чёрта вы потом ломались как красна девица, а?! И если в вашем отношении к Ричарду Окделлу не было искренности, я вас просто возненавижу.

Геллерт для Gerda~
Я очень мало о вас знаю — и почти всё, что я знаю, скорей способно вызвать уважение или любовь, потому что не столь важно начало, сколько финал, а он был бесконечно хорош. Но если уж надо найти причину неприязни, то _тот_круциатус_ был определённо лишним(((

Катарина Ариго для Амелия Б.
Госпожа Оллар! Мне, чесслово, проще сказать, что мне в вас нравится. Вы красивая.

Тирион Ланнистер для Lady Nym
Тут всё очень просто и не ругайтесь. Если говорить искренне, мне неприятна ваша внешность. Но такое отношение гораздо лучше, чем то, что пунктом выше, честное слово.

ДжиКар для Lady Nym
*плачед* Мы вот не так давно знакомы, так что мне что-то сейчас описывать довольно тяжело, но пожалуй что причина для неприязни у меня найдётся: я сама отличаюсь этической твердолобостью и мне мрачно видеть её в других. А ещё, извините, мне не понравилось ну вот ни капли ваше решение уехать с Вавилона и не вернуться на родную планету, а дёрнуть в голубую даль с отвратительной (ну красивой, конечно, красивой) тёткой в надежде вправить ей мозги или уж не знаю, на что вы надеялись. Это просто трусость. Хотя я оставляю за собой мнение, что это было авторское резонёрство.

Гэндальф для Gerda~
Как ни верти, в вас мне не нравится только объём слёз, пролитых на вашей несвоевременной кончиной! :-D А если серьёзно, то в первые минуты вашего долгожданного возвращения, вы вели себя отчуждённо и странно — и это мне совсем не нравилось.

Кейтилин Старк для Амелия Б.
Я знаю, что вы многим глубоко антипатичны. Я к этом многим не отношусь, но всё же кое-что в вас мне не нравится. Я понимаю, что это «кое-что» объясняется тем, что вы чувствительная и очень эмоциональная женщина, но мне не нравится в вас, что вы слишком часто выбираете для чувств те моменты, когда нельзя ни в коем случае им поддаваться! А кроме того, вы не нравились — очень не нравились — мне в тот момент, когда убеждали мужа ехать в столицу((

Северус Снейп для Айриэн
Профессор, вы вообще много чем мне не нравитесь, но прежде всего вашей инфантильной зацикленностью на себе и своих страданиях. Да, вы сделали очень и очень много для победы над Волдемортом, да, вы преданно служили — не Ордену Феникса, так лично Дамблдору, но! Это не мешало вам без конца лелеять обиды и собственную глубокую несчастность, что, кстати, порождало вашу слепоту в отношении Гарри. Впрочем, Гарри был равно слеп в вашем отношении, но тут уж к нему применяется аргумент «но ему же было намного меньше лет!», который сам Гарри не принимает, но это таки аргумент. А вы уже взрослый. И вели себя как подросток.

Деленн для Амелия Б.
Сложно писать о персонаже, который кругом нравится. Но всё же вы могли бы допустить мысль, что для Ленньера ваше тёплое отношение, ваша _дружеская_ любовь — это слишком тяжёлое испытание, и не проявлять эту любовь так явно, вы могли бы немного отстраниться, тогда бы, возможно, и ему было бы легче.

меня развели на сиквел))
запись создана: 17.11.2010 в 13:01

@темы: ст, ОЭ, хост-клуб, кино, фэндом, фм

URL
Комментарии
2010-11-17 в 13:06 

сьюзи бишоп [DELETED user]
мм... Марсель? )

2010-11-17 в 13:15 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Alikira
сделано)

URL
2010-11-17 в 13:17 

Джайа, аняняняня! /расцеловывает/ спасибо ))) и ппкс, определённо :nail:

2010-11-17 в 13:18 

от нуля до восьмидесяти парашютов
URL
2010-11-17 в 13:19 

Смотрел себе под ноги и видел небо.
Джайа
Вот сейчас я сделаю страшную вещь, как мне кажется... Спок! (TOS-освский в смысле)

2010-11-17 в 13:19 

от нуля до восьмидесяти парашютов
miraizo
ничё страшного! щас!))

URL
2010-11-17 в 13:19 

от нуля до восьмидесяти парашютов
miraizo
ничё страшного! щас!))

URL
2010-11-17 в 13:25 

I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck Than any boy you'll ever meet, sweetie you had me (с)
а... Поттер? )) *жаждет*

2010-11-17 в 13:26 

от нуля до восьмидесяти парашютов

URL
2010-11-17 в 13:28 

Смотрел себе под ноги и видел небо.
Джайа
Ы-ы-ы-ы, а не поспоришь ведь :lol:

2010-11-17 в 13:50 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Ричард Окделл :-D (та, я злая). Если это слишком жестоко - Алан Шор

2010-11-17 в 13:53 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Botan-chan
Давай лучше Алана=) я про Ричарда думала, думала, ничего не придумала)))

URL
2010-11-17 в 13:54 

Флёр~
"Драко быстро разделся и нырнул в кровать под одеяло. И там отдался Морфею" (с)
Гарричка, как настоящий Дон, аццки внушаем :pipe:

2010-11-17 в 13:58 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Джайа
Тамаки)))

2010-11-17 в 13:59 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Флёр~
есть такое дело! меня угнетает насколько зависимо донсоке мышление.

astrella
ого! щас=)

URL
2010-11-17 в 14:08 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Джайа, няшечка безупречен! :vict: :lol:
Кстати, под посланием Алану готова подписаться :yes:

2010-11-17 в 14:10 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Botan-chan
нед. просто няшечку я люблю вопреки ваще всему :lol:

URL
2010-11-17 в 14:21 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
жаль не успела - классный флэшмоб)) теперь сижу и с удовольствием ненавижу своих любимых героев :gigi:

2010-11-17 в 14:23 

от нуля до восьмидесяти парашютов
iezekiil
ага, классный=) некоторых есть за что поненавидеть!

URL
2010-11-17 в 15:07 

Флёр~
"Драко быстро разделся и нырнул в кровать под одеяло. И там отдался Морфею" (с)
Джайа а меня-то как((( кто-нить что-нить скажет, а мне потом разбираться с дуалом. а я ведь тоже аццки внушаема... пичаль-пичаль.

2010-11-17 в 15:10 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Джайа
да, я против твоего ОТП))))) патамушта Кёябыникагда!))) Бывает и просто дружба)))

2010-11-17 в 15:15 

от нуля до восьмидесяти парашютов
astrella
бывает! но я скорей в простодружбу Тамаки и Харухи или Мори и Хани поверю=) оно как-то скорей в моё представление о дружбе вписывается=)

URL
2010-11-17 в 15:20 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Джайа
Мори и Хани - тоже друзья))) Да, я предпочитаю видеть в этом аниме один только гет)))

2010-11-17 в 15:23 

от нуля до восьмидесяти парашютов
astrella
если говорить о гете, то мне нравится идея пейринга Мори/Харухи *_____*

URL
2010-11-17 в 16:51 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Джайа
внезапно. Мори и Харухи у меня в памяти только в двух эпизодах: в парке развлечений и на берегу моря, когда он ей нож в лицо суёт. Тщетно пытаюсь посчитать это шипперским моментом)))))

2010-11-17 в 17:09 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Про Дамблдора, про Дамблдора напиши! И про Алву.)) А ещё про Гриндельвальда. :lol:

2010-11-17 в 17:10 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Ой, стоп, приём заявок окончен?

2010-11-17 в 17:41 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Катарина.

2010-11-17 в 17:50 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Gerda~ Амелия Б.
да-да, уже всё)))

astrella в парке развлечений
да-да, там! он её так кавайно на руках нёс=) но, эх, это единственный шипперский момент=)

URL
2010-11-17 в 18:32 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Джайа
*задумчиво* не... Мори крутой, я бы его себе оставила)))

2010-11-17 в 18:33 

от нуля до восьмидесяти парашютов
URL
2010-11-17 в 23:03 

Lady Nym
out of the loop
так, так, интересный аттракцион
ну, давай Тириона.

2010-11-17 в 23:23 

Lady Nym
out of the loop
и ещё ДжиКарр

2010-11-17 в 23:53 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Lady Nym
ну вот! я не могу отказаться от такого! завтра будет продолжение=)

URL
2010-11-18 в 17:51 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
:friend: насчёт Дамблдора. Абсолютно согласна.

Слишком многое указывает на то, что вы отлично знали о сами знаете каких планах. Так какого чёрта вы потом ломались как красна девица, а?!
Я многое могу простить чудной доновской болевой, но если окажется так — разлюбить не разлюблю, но сильно разочаруюсь.(( Как ты в Ремусе после одиннадцатой главы «Даров Смерти».
Но я всё-таки верю в искренне хорошее и вообще отношение Алвы к Дику (в первых книгах, дальше там Леворукий ногу сломит). Хотя бы за сцену в начале второй книги. «Садись, Дикон, в ногах правды нет».

И насчёт Геллерта — :friend: тоже. Ту сцену в Нурменгарде можно перечитывать бесконечно. Как велик Геллерт, как жалок его убийца.

2010-11-18 в 17:51 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
А! Ещё про Гэндальфа хочу. :lol: Если тебе не надоело. :-D

2010-11-18 в 17:56 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Gerda~ Как велик Геллерт, как жалок его убийца.
угу. жалок. даже смешно…

но если окажется так — разлюбить не разлюблю, но сильно разочаруюсь.
а я, боюсь, именно что сильно невзлюблю — потому что… ну потому что!(((

А! Ещё про Гэндальфа хочу.
о! тут надо подумать=) сейчас попробую=)

URL
2010-11-18 в 18:02 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
я тоже тогда хочу!!! про Эру. Илуватар который.

2010-11-18 в 18:03 

от нуля до восьмидесяти парашютов
iezekiil
нех… фига себе персонаж! :-D я не могу, это противоречит моим убеждениям=)

URL
2010-11-18 в 18:05 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Джайа
(довольно): ок, принято))))))

2010-11-18 в 18:05 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Джайа
а я, боюсь, именно что сильно невзлюблю — потому что… ну потому что!(((
Да понятно почему. :pity: Очень надеюсь, что оно всё-таки не так. Вместе надеяться будем.

о! тут надо подумать=) сейчас попробую=)
*потирает ручки*

2010-11-18 в 18:06 

от нуля до восьмидесяти парашютов
iezekiil
ой=) это была провокааация?=)

URL
2010-11-18 в 18:06 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
я не могу, это противоречит моим убеждениям=)
Каким же? :)

2010-11-18 в 18:09 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Gerda~
ну как можно придираться к Создателю, пусть и к одной из его литературных проекций? *____*

URL
2010-11-18 в 18:11 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Джайа, ДА! :inlove:
И как аватарка у тебя в тему выпала, мр-р.))

2010-11-18 в 18:11 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Джайа, нет конечно, эру упаси! %)))

2010-11-18 в 18:13 

от нуля до восьмидесяти парашютов
iezekiil
ну-ну :-D

Gerda~
про Гэндальфа я тоже написала=)

URL
2010-11-18 в 18:16 

Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Джайа, ну как Гэндальфу — и не выпендриться перед столь благодарной публикой? :-D

2010-11-18 в 18:39 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Кейтилин Старк и Серсея)))))

2010-11-18 в 18:40 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Амелия Б.
давай ограничимся Кейт, потому что с Серсеей та же история, что и с Катари, разве что она покрасивей, на мой вкус, чем Катари=)

URL
2010-11-18 в 18:44 

Он искал истину, но нашел лишь пейотль
давай))))

2010-11-18 в 18:56 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Амелия Б.
сделано=)

URL
2010-11-18 в 19:00 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
спасибо, ты- солнце.

2010-11-18 в 21:01 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Снейп

2010-11-18 в 21:11 

Он искал истину, но нашел лишь пейотль
А Деленн можно попросить? Честное слово- она последняя.

2010-11-18 в 21:15 

от нуля до восьмидесяти парашютов
URL
2010-11-18 в 22:02 

от нуля до восьмидесяти парашютов
сделано=)

URL
2010-11-24 в 19:49 

Лийса
Не очень бледный гиацинт
Джайа Держи Маглора ("Сильмариллион"). :) А если этот вариант слишком сложный, то напиши, за что не любишь Маркуса (В-5). :)

2010-11-24 в 20:37 

от нуля до восьмидесяти парашютов
ок, могу обоих=)

URL
2010-11-24 в 20:38 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Я обнаглела в конец, но- можно капитана Шеридана попросить? А то его жене явно одиноко)))))

2010-11-24 в 20:50 

от нуля до восьмидесяти парашютов
URL
2010-11-24 в 20:58 

Лийса
Не очень бледный гиацинт
Джайа

ок, могу обоих=)

Ой, это было бы замечательно! :) :buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

And the nut was good

главная