от нуля до восьмидесяти парашютов
Day 09 - Best scene ever

Ever — это, черт возьми, так глобально! Я могу вспомнить много классных сцен. Первым делом голову лезет wedding dance Дэнни и Алана. Дальше — много еще чего. Та же сцена с импровизированием игры в карты в серии-про-гангстеров в ТОСе, тот же диалог про птичек и пчелок, та же *если переключиться с ТОСа* развязка чудной серии "Хауса" "Merry Little Christmas"; а из аниме — эпизод из Кёиного флэшбека, когда Тамаки предлагает создать клуб, прогулка Сакуры и Юкито под звездами, разговор Сакуры и Сяорана на качелях, первое появление Дио и Люсиолы на "Сильване", дуэль Франца и Графа в "Ганкуцуо". Да полно всего, короче.

Поэтому я что-то решила вспомнить что-нибудь актуальное. А на актуальное навел меня недавний пост sige_vic.
В "Boston Legal" есть серия, когда судья Браун судился с, эээ, заведением, которое пообещало его, гм, вылечить от, ммм, "синдрома влечения к своему полу". Ну пипец же! Беттани справедливо и в своей манере сразу ему заявила: "Да вы просто гей!"
Сама по себе серия из тех, про которые можно сказать, что бывало и лучше — параллельная линия там про дело о "таблетке забвения", само по себе скользкое, да еще и мне категорически не понравилось решение судьи! Плюс там начинается уг-шная линия про беременность Дэниз, которая в т.ч. привела к уходу Джеффри.
Но три момента, взаимосвязанных, так что пусть уж прокатят за scene — просто ради них и можно смотреть: когда Дэнни (страшный-страшный гомофоб да еще и никогда не слушает, о чем там на суде треплются, бугага) дает совет насчет "двух Америк", потом — речь Алана, а потом — их диалог на балконе.

@темы: хост-клуб, фм, ст, кино, аниме, хаус, "Сакура"