• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Так как мой персонаж на игре по Югу Франции летом поэт, я тренируюсь сочинять стишки. Словарь рифм — мой друк, т.к. иногда даже банальные рифмы в голову не приходят. :cool:

21:11 

от нуля до восьмидесяти парашютов
*минутка раздражения по поводу гениальной мысли, что в русском языке нет подходящих слов для описания НЦы, а в английском есть, и потому английское порно как-то задорней*

01:02 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Простите, но у «косичек» 150 лайков. Я выиграла пари с самой собой. Теперь думаю, какое бы ещё пари заключить. :lol: Можно, конечно, наблюдать за статистикой лайков у других фиков. Скажем, какой первый добежит до 50. :cool:

00:51 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Эти люди просто жгут. Пачимууу, пачиму нельзя нормально организовывать?? Т.е., да, я понимаю, мероприятие большое, а опыта не так много, видимо, но АААА, но очевидные же вещи!! (Но, да, да, я никогда подобное не организовывала. а потому не могу знать). С другой стороны, очень хочется поехать, но что-то шансы ниже с каждым днём.

2. А также надо уже самим определиться, когда будет игра. И где будет игра.
Никто не хочет летом в Краснодаре побыть жителем Юга Франции до, кхе-кхе, известных событий?

22:27 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Немного про «Готэм» и фанфикшен.

Я из интереса посмотрела, что пишут на фикбуке. На фикбуке пишут Гордон/Пингвин (бгг), а также кто угодно/Мэри-Сью. Под определение «кто угодно» попадает преимущественно Джером. Иногда Джим и Пингвин.
Я задумалась: «А если не Мэри-Сью, с кем там вообще можно гет писать?». И что-то ни с кем.
Ли — при всех её плюсах, а их целый вагон — это бесплатное приложение к Гордону, а не независимый персонаж, Кошка, наверное, мелкая (хотя с тем же Джимом у них милый дуэт же!), Барбара :alles: (но безумие ей пошло на пользу), Фиш вышла из игры, хотя вот с ней и Освальдом — вай нооот? Но для основного контингента фикбука она старой кажется, наверное. Табита бессмысленна абсолютно, Монтойи было мало. И т.д.
В общем, только «рыжеволосые красавицы, цвет кудрей у которых напоминает Джиму о ком-то».

Про Джима и Пингвина. Момент с «он убил мою маму» был убийственный.

20:17 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Набегала сегодня на всех, кто не успевал убежать, чтобы пообсуждать на жертв вчерашний фильм. :cool:

11:57 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Когда-то с двоюродной сестрой был разговор про комиксофильмы, который я, наверное, уже пересказывала:
— Скоро, — говорю я, — будет фильм про Кэпа. [«Зимний солдат», кажется].
— Тебе нравится Кэп? :susp:
— ДА! :shuffle2:
— А, боюсь спросить, кто ещё тебе там нравится?
— Э, Тор. :shuffle2:
:susp: А ещё?
— Нуу, Халк.
— Уф, ладно, ты всё ещё моя сестра.

Так вот, так как я хожу на фильмы про Капитана Америку смотреть на Капитана Америку, мне всё понравилось)) хз, может, спойлер

14:14 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Эд спойлер Нигма. :nerve:

А также — пусть уже на голову ГЗ второго сезона ВНЕЗАПНО УПАДЁТ КИРПИЧ! Невозможно заниматься эскапизмом, когда вся сюжетная арка сезона построена на таком сквиковом приёме.

13:07 

от нуля до восьмидесяти парашютов
В толковом словаре определение слова «всасывать»: «Губами, ртом, хоботом сося, вбирать какую-л. жидкость».

СОСЯ.

Я люблю деепричастия. :lol:

13:05 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Содержание престольчиков узнаю по постам пишите больше, гифам и картинкам. Но что-то так бодро там всё, что подумываю посмотреть при случае.

01:36 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Каждый раз, когда я пишу что-то по переводоведению, я начинаю хотеть что-нибудь перевести. Но это обычно желание, которое не имеет никаких последствий (судя по количеству переведённых фиков, бгг). Отчасти потому что всегда есть что-то, что я хочу написать, а это обычно в приоритете, т.к. я думаю, что пишу я лучше, чем перевожу (щас это не было самоуверенно — я ж не сказала, что пишу хорошо :gigi: ), отчасти, потому что очень-очень мало фиков вызывают желание (и чувство необходимости) переводить их. Тот — про Бланта — да, вызывал, потому что микрофандом должен знать, какие прекрасные вещи в нём пишут, например. Или драббл по Бальзаку — тоже да, потому что на АО3 их всего ДВА (второй мы тоже перевели, но я забываю его вычитать и выложить). Драббл по О-1978 — эээ, ну он смешной, и он оправдал моё присутствие в тогдашней команде на ЗФБ. :gigi: Ещё я как-то перевела фик по ДС9 с пейрингом Майлз/Башир, но этот перевод куда-то пропал навек.
Будь я нормальным переводчиком, я бы перевела кое-что, но я не нормальный переводчик.
То, что я переводила раньше, было настолько плохо переведено, что я прикидываюсь, что оно не существует. :gigi:

13:07 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Расширенный трейлер ПоИ просто ВОПИТ: «Кто-то умрёт! Кто-то умрёт!! Бойтесь!! Переживайте!!». Фу такими быть ваще. Но скорей бы уже.

@темы: one marvellous batman

21:56 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Досмотрели первый сезон «Готэма». Финал получился суматошный, но — о-ло-ло — как это Пингвину, по выражению Эрвен, до сих пор челюсть не прострелили-то? Он же рот открывает — и все внезапно начинают играть ему на руку. :gigi: Не мой типаж, но совершенно невозможно не следить с упоением.

Как только Барбара занялась делом (ну, каким могла), она сильно выиграла в моих глазах. :cool: В смысле, будь психованной злодейкой — это норма же Готэм-Сити! Но бесячим торшером — не надо.

14:19 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Как же меня достала эта ученица, а :chainsaw:

18:39 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Рановато в этом году мне хочется лежать на полу, смотреть в потолок и ничего не делать.

02:02 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Что хочется делать в ночи, когда надо писать статью? Правильно, сочинять дурацкие лимерики от лица персонажа на летнюю игру (поэт! я играю поэта, лол), захламляя ими флудилку.

01:29 

от нуля до восьмидесяти парашютов
По мотивам обсуждения на правдорубе задумалась, что коллизия «Похождений императора» немного похожа на коллизию «Короля Дроздоборода», но совершенно возмутительно расходится в деталях. Придурочный, инфантильный и эгоистичный чувак получает по полной за свою придурочность и эгоизм, но в случае принцессы «толчок» идёт от её же отца (не злодея, в общем-то), а муж только добавляет. А в случае Кузко «толчок» идёт от Измы (злодейки), а муж Пача, напротив, даже как-то помогает, а не намеренно ухудшает ситуацию.

Я б пересмотрела, кстати, «Императора») а также: ретеллинг «Императора» в декорациях «Гала»! Правда, Гарету больше подходит роль Кронка, а не Пачи… а Пачей мог бы быть, гм, кто? Гал? :-D нет-нет, я не шиппер :gigi:

@темы: 1256

02:43 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Иногда в ночи я думаю: а не поехать ли на какую-нибудь более масштабную, чем наши на 10-15 человек, игру? А потом читаю какие-нибудь правила, а там запрет на кросспол/явная гомофобия мастеров/принцип «возьмём на роль, если рожей вышел» как-то светится. И я понимаю: не-не-не, нахрен. Проще придумать что-то своё, пусть небольшое, но без раздражающих элементов. Вон, когда захотелось лёгкого экстрима, сыграли же мы «Галлию» (на которой некоторые решили, что экстрим не такой уж лёгкий, бгг) без посторонней помощи))

Да ещё тут элемент Ж — жадность присутствует, да. :gigi:

@темы: игры

15:12 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Ещё я иногда думаю над другим оч.важным вопросом: я за Стив/Тони или Стив/Баки.
А вот мой мозг уже этот вопрос решил. Снилось сегодня, что мы пошли в кино на «Гражданскую войну», а там первые кадры: Стив и Баки, взявшись за руки, идут по Нью-Йорку. И в зале возмущённый шёпот: «Чего это они за руки держатся? Они геи, что ли??»

11:26 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Проблема противостояния Фиш Муни и Пингвина в том, что я положительно не знаю, за кого болеть. :lol:

And the nut was good

главная