• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Кто-нибудь смотрел «Ривердейл»?
Я в школе очень любила комиксы про Арчи) и вот думаю…)

19:45 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Весь день я скрученный зомби. Передвигаюсь по квартире (и по улице) ну в точности как тот герой-инопланетянин из «Людей в чёрном-1».
Зато очередные достижения в поле «я же не знаю французский, но вот смотрите, я уже перевела кусок статьи!»
(лучше бы там, где отсыпали способность быстро схватывать иностранные языки, мне немного не досыпали, зато досыпали бы в усидчивости и организованности в их изучении).

16:08 

от нуля до восьмидесяти парашютов
На Лит-Эре всплеск самосознания в блогах: сразу кучка авторш высказалась с осуждением по поводу сюжета «он её насилует, она его за это любит», хо-хо))

17:57 

от нуля до восьмидесяти парашютов
От меня вконтактике отписались, потому что сцена, где АД явился к Дурслям в начале ГП и ПП мне кажется смешной, а сам АД нравится :facepalm3:
Я думала, эта странная личность, которая отписалась, не может показаться мне ещё более странной, чем раньше. А может.
*всё ещё в шоке от недоумения*

12:43 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Сходили в ночи на «Молчание».
*тут много противоречивых эмоций, и я не поняла, почему 18+*

Отдельно хочу сказать, что мне очень понравился Адам Драйвер. Тут как-то не хотелось заржать и убежать от одного вида. :gigi:

Единственный спойлер, который я знала, что в этом фильме нет музыки. Омг, как сильно это ощущалось, а (хотя я всё ещё не аудиал)! Едва кто-то начинал петь или вообще звучало что-то похожее на муз.инструмент, как я аж подпрыгивала.

11:49 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Интересно, что Слагхорн говорит: «Я уже год в бегах». Получается, он не просто поверил Гарри (и Дамблдору), так ещё и испугался и дал дёру по этому поводу. Очень предусмотрительно)

А также есть большой плюс в смерти Сириуса: бедного Бакбика перестали держать в неподходящих условиях!

00:35 

от нуля до восьмидесяти парашютов
нашла какой-то мелкий текст по мотивам «выставки» среди файлов в той папке, где она хранится.
а там какие-то фамилии художников-участников.
ах ты ёлы-палы.

01:56 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Я дочитала ГП и ОФ! Ох, наконец-то! Там много важной инфы и хороших моментов, но всё равно меньше всех нравится мне эта книжка в цикле.

Ииии сразу ГП и ПП, а там первая глава — про «другого министра» (только сейчас подумала, что название с несколькими смыслами же — и не только взаимно от одного министра другому!) — которую я страшно люблю))

— Ваш предшественник хотел меня из окна выкинуть. Думал, что я — розыгрыш соперников.
— А вы не розыгрыш?..

Фик про один отп, который я смотрела в голове параллельно чтению ОФ, должен, по идее, закончиться как раз на этой главе, кстати) хоть пиши — но когда?..

13:00 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Прочла тут очередное «ГП — детская сказочка, а вот «Волшебники» — это жызнь!»
Кинула мысленный утюг в автора.
Как надоело-то, а.

15:25 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Не помню, в связи с чем, но я недавно вдруг задумалась, как звали первых апостолов. И я, конечно, вспомнила, как их звали. Но сразу после формулировки вопроса, кто знает, какие имена прыгнули мне в голову? :gigi:

вот эти!

12:20 

от нуля до восьмидесяти парашютов
'If you don't— if you if you keep me im here— if you don't let me—'
'By all means continue destroying my posessions,' said Dumbldore serenely. 'I daresay I have them too many.'

Окей, есть свои плюсы в ГП и ОФ :lol:

Но вообще, я что-то никак не смогла проникнуться гибелью Сириуса — мне грустно только потому, что Гарри страдает.

11:16 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Никак не могу решить, намекала Скитер в своей книженции на гельбус или просто на дружеские отношения? :gigi:

“Oh, now, I’m glad you mentioned Grindelwald,” says Skeeter with such a tantalizing smile. “I’m afraid those who go dewy-eyed over Dumbledore’s spectacular victory must brace themselves for a bombshell—or perhaps a Dungbomb. Very dirty business indeed. All I’ll say is, don’t be so sure that there really was a spectacular duel of legend. After they’ve read my book, people may be forced to conclude that Grindelwald simply conjured a white handkerchief from the end of his wand and came quietly!”

Гарри, почему ты не почитал эту главу (про дуэль), ну? Как ты мог!

Нет, я не перемахнула чудесным образом через ГП и ПП, я ещё грызу сцену в министерстве в финале ГП и ОФ, если уж на то пошло.

02:08 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Среди ночи и посреди очередного ночного бдения очень важно сказать, что пароль у директорского кабинета времён директорства Снейпа — это неизменный источник ЫЫЫ. Чтоб никто, блин, не догадался! (Кроме Гарри).

11:36 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Я читаю только один вконтактовый паблик про «Готэм», но мне хватает. То там есть кучка болезных, которые готовы под каждым постом возмущаться, что Пингвина «испортили» (под КАЖДЫМ постом, не под каждым постом про Пингвина!), то вот попалось обсуждение дальнейшей судьбы Барбары, и там кто-то написал: «Может, они с Гордоном ещё поженятся…» :horror: Мне теперь нравится Барбара — просто сумасшедшей ей быть лучше, чем стэпфордской женой без мозга, но ПОЖЕНЯТСЯ??? :horror:

15:55 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Текст ГП и ДС в переводе Спивак и как его найти :facepalm3: после 4, 5 часов сна я что-то не очень эффективна.
Он вообще существует?

13:53 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. автор очень хотел спать.
2. да, я знаю, что это похоже на мой же фик столетней давности на похожую тему, но раньше Роулинг не говорила, что ГГ Seer! а мимо такого пройти нельзя. и я тут же обзавелась всякими хэдканонами на эту тему, а ещё хэдканоном, не имеющим отношения к провидчеству, но тут не отражённом.
3. ну и у меня ещё оставался неохваченный Нурменгард в цикле Lametntations
это всё куда лучше смотрелось бы стишками, но я всё равно стишки писать толком не умею

название: Нурменгард
автор: господин в клетчатом
персонажи: Геллерт Г.
из цикла

около 300 слов

@темы: мои фики

03:25 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Смутно не нравится пара Ньют/Тина. На «типичном поттеромане» им всё время умиляются, а мне… скучно. Что может быть типичней и предсказуемей-то? Это была первая героиня, которую нам показали, по своему типажу она точно соответствует Ньюту (никто меня не разубедит, что тут не работает клише «м!посложней+ж!посложней, м!попроще+ж!попроще)… и они поженятся! Ну, может, сначала нас «помучат» Литой Лестрейндж, но, блин, нам же известно, на ком он женился в конце концов-то. В результате всё это предполагаемое «медленное развитие отношений» выглядит только затягиванием сюжета.
АААА, скучнааа.

00:22 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Первый раз в жизни силой заставляешь себя не сказать при первом же порыве «ой, да пошли вы нахрен» — и, блин, зря, зря. :facepalm3: На людей это почему-то действует куда эффективней, чем мои жалкие попытки быть вежливой (вежливой я всё равно быть не могу, правда). И тут ещё есть проблема: число тех, кого я мысленно всё-таки послала (и от кого теперь в любой момент, ВСЕГДА буду ждать подлянки, несмотря на в принципе хорошее отношение), неуклонно растёт — и это довольно печально. Да ещё сократился срок, в который я совершенно игнорирую все нехорошие знаки. Раньше он растягивался на годы, а сейчас — нет, не на годы.

22:47 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Внезапно пересмотрели «Шпион, выйди вон», этот фильм всё ещё совершенство. :crazylove: В этот раз мне выдали какого-то просто неописуемо прекрасного Стронга в роли Джима П. (очень мало, ОЧЕНЬ мало), а Эрвен сказала, что она уже даже Харди успела полюбить. :gigi:

Самое интересное: я могла предсказать практически каждую фразу, но сердце же всё равно замирало во всех нужных местах, а перед самым финалом я всё равно нажала паузу и пошла подышать.

Надо, кажется, найти какой-нибудь фик.

@темы: два самых дебильных английских имени

23:46 

от нуля до восьмидесяти парашютов
То, что мы уже который вечер смотрим пачками серии we bare bears, наверное, многое говорит обо всём, блин.
Очень. Много. Эскапизма.

And the nut was good

главная